C-Jgd. Kreispokalsieger

Sieg im Elfmeterschiessen

Artikel vom 4. Juli 2022

Der Artikel wird präsentiert von:

In einem spannenden Spiel gegen JSG Wagenfeld-Ströhen konnte sich unser Team im Elfmeterschiessen mit 5:4 durchsetzen und den Kreispokal mit in die Marktplatzarena nehmen.

In einem sehr ausgeglichenen Spiel lag die JSG aus Wagenfeld zur Halbzeit mit 1:0 in Front. In der 2 Halbzeit kam unsere Elf zum 1:1 Ausgleich (45 Min.), 2 Minuten später musste unser Torhüter jedoch erneut den Ball aus dem eigenen Tor holen. Mit der letzten Aktion des Spiels traf Lila-Weiss zum 2:2 und so musste das Elfmeterschiessen die Entscheidung bringen. Je ein Spieler ihrer Mannschaften brachte den Ball nicht im Tor unter und es musste der jeweils 6 Spieler antreten. Auf Wagenfelder Seite versagten die Nerven, wir versenkten die Kugel ganz cool.

Im 2. Finale mit SVBV-Beteiligung spielte die B-Jgd. II gegen Weyhe-Lahausen. In diesem Spiel waren die Weyhe haushoher Favorit. Unsere Jungs hielten aber prächtig dagegen und die Partie bis zum Ende offen. Am Ende setzte sich der TSV Weyhe-Lahausen aber verdient mit 2:1 durch.

Unsere B-Jgd. brauch sich nichts vorwerfen lassen, das Team hat alles gegeben und einen wahnsinns Fight abgeliefert.