Sonntag, 12. Mai 2024 · 13:00 Uhr1. Kreisklasse Diepholz

Zum zweiten mal 5 Tore gegen Bramstedt!

Spielbericht vom 13. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Zum zweiten Mal in einer Woche konnte die Zweite mit 5 Toren gegen den TSV Bramstedt gewinnen.

In einer zerfahrenen ersten Halbzeit konnte Standardspezialist Luca Rother sein Team in der 11. Minute per direkt verwandeltem Freistoß ins lange Eck in Führung bringen. Nur 15 Minuten später durfte der Innenverteidiger erneut antreten und beförderte den Ball diesmal ins kurze Eck zum 2:0. Darauf folgend musste man in der 30. Minute völlig unnötig nach eigener Ecke den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen, nachdem es in der Konterabsicherung Abstimmungsschwierigkeiten gab. Bis zur Halbzeit passierte anschließend nicht mehr viel.

Neu sortiert nach der Pause übernahm die Zweite vollends die Kontrolle und erhöhte folgerichtig in Person von Jakob Warnke nach Flanke von Marten Köhler auf 3:1 (61.). In der Folge wechselte Coach Ben Weber seinen Edeljoker Feisal Alkozei ein, der wieder seinem Ruf gerecht wurde. Nachdem Chedli Belkhir im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verlud Alkozei den Keeper der Gäste und verwandelte souverän zum 4:1 (81.). Nur 4 Minuten später konnte er nach Slapstick-Einlage der Bramstedter Hintermannschaft zum Endergebnis auf 5:1 erhöhen. Mit 5 Joker-Toren in den letzten 3 Spielen stellte Alkozei seinen Schnitt pro Tor auf 66 Minuten und unterstreicht so seinen Wert als Edeljoker für die Zweite Herren.

Nach 3 Siegen in Folge konnte sich die Zweite etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen und hat jetzt bei noch einem Spiel weniger 6 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

In der Pfingstwoche geht es dann sogar mit gleich drei Spielen weiter, in denen die Zweite versucht den Klassenerhalt klar zu machen!