Dienstag, 6. August 2024 · 19:30 UhrBezirkliga Hannover St. 1, 2. Spieltag

Die Erste schlägt Luthe mit 4:2 - und wird bestohlen.

Spielbericht vom 7. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Der SVBV besiegt den TSV Luthe auf einem viel zu kleinen Platz mit 2:4 (1:4).

Nach wenigen Minuten geriet der SVBV in Rückstand, zeigte sich davon aber unbeeindruckt und drehte dann eines Doppelpacks von Madun Manka die Partie (24., 30.).

Kurz darauf musste Manka mit einer Muskelverletzung raus, für ihn kam Lauritz Meyer in die Partie.
    Und in seinem ersten Pflichtspiel für die Erste fügte sich Lauritz perfekt ein: Erst staubte er technisch anspruchsvoll zum 1:3 ab (43.) und traf anschließend nach Vorlage von Walid Garaf zum 1:4 (45.+3).

In der zweiten Hälfte geriet das Spiel zur Nebensache, denn die äußerst unsportlichen Luther Zuschauer bedrohten den Schiedsrichter im Laufe der Halbzeit immer heftiger.
    Dieser reagierte und unterbrach das Spiel, nach einigen Minuten wurde es jedoch fortgesetzt.

In der 75. Minute hatte Luthe die Chance, per Elfmeter zu verkürzen, doch der kurzfristig für den angeschlagenen Maxi Kues ins Tor gerückte Bennet Knake belohnte sich für eine starke Leistung und hielt den Strafstoß fest!

Kurz vor Ende verkürzten die Gastgeber noch, das hatte aber keine Auswirkungen mehr.

⚠️ Nach Abpfiff musste die erste Herren dann noch feststellen, dass einige Idioten in unsere Kabine eingebrochen haben und Geld und sogar Schuhe (!) geklaut haben. Hinweise von Zeugen dazu bitte direkt an uns.

Alles in allem nehmen wir die drei Punkte in Luthe mit und freuen uns, wenn wir nächste Saison nicht noch mal wieder zurückkehren müssen.