Sonntag, 6. Oktober 2024 · 15:00 Uhr1. Kreisklasse Diepholz
90

0:0 im Spitzenspiel gegen Dickel.

Spielbericht vom 7. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Die Zweite lässt im Spitzenspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen SV Dickel die ersten Punkte liegen. Nach 90 Minuten hieß es 0:0, dabei hatte das Team vom Trainerduo Brauer/Weber alle Fäden in der eigenen Hand. Die gewohnt starke Defensive um Abwehrchef Luca Rother ließ in den 90 Minuten keine nennenswerte Chance zu. Auf der gegenüberliegenden Seite verpasste man es jedoch, trotz guter Chancen, den Ball im Tor unterzubringen.

In der ersten Halbzeit ließ man direkt mehrere gute Möglichkeiten zur Führung liegen. Chedli Belkhir, Tim Kilieba und Matteo Giersberg verfehlten nur knapp das Tor. Niklas Schröder scheiterte nach Vorarbeit von Kilieba zunächst am Keeper und dann an den Verteidigern auf der Linie.

Und in der zweiten Halbzeit sollte es genauso weitergehen! Dickel konzentrierte sich nur noch darauf, den Punkt mitzunehmen, und stellte sich mit zunehmender Spieldauer immer weiter hinten rein. Angriffsbemühungen der Heimmannschaft waren eher Mangelware.

Adrian Krause, Philipp Knake und Firat Saka verfehlten das Tor mit Fernschüssen. Matteo Giersberg vertändelte den Ball freistehend vor dem Tor, nachdem er von Gerrit Jüttner auf die Reise geschickt wurde. Gerrit selbst scheiterte gleich zweimal am stark parierenden Keeper der Heimmannschaft. Zunächst verlor er das Duell im 1-gegen-1, und anschließend war ein perfekt getroffener Volleyschuss nicht platziert genug. Zudem blieben mehrere stark getretene Standards von Luca Rother ungenutzt, weshalb man sich am Ende zum ersten Mal in dieser Saison mit nur einem Punkt zufrieden geben musste.